Какая она- моя внутренняя женщина?

Чего хочет женщина, того хочет Бог. Моя ресурсная внутренняя женщина.
Современный мир устроен так, что роль женщины сильно изменилась за последнее столетие. Теперь у нее увеличилась ответственность, изменились требования, другими стали ожидания. Но у милых дам нерешенным остается вопрос о том, как соответствовать своей внутренней потребности, которая делает женщину по-настоящему сильной, при этом оставаясь просто женщиной?
Не секрет, что слабый пол силен энергетически и психологически. И так длится до тех пор, пока есть контакт со своей внутренней женщиной. Если происходит ослабление внутренней связи, то появляется зависимость от чужого мнения и жизненных обстоятельств. В тоже время, когда эта связь непрерывна, то женщина становится обладательницей магической силы, делающей ее могущественной.
Очень важно не растерять такое состояние. Увлекшись своими разнообразными ипостасями, среди которых она может быть заботливой мамой, любящей женой или возглавлять семью, домохозяйкой или предпринимателем, нежной дочкой, крутой начальницей, блестящим специалистом, неожиданно женщина может почувствовать шаткость своей внутренней опоры. Она поймет, что просто растворилась в других – ее внутренней женщины больше нет. Много раз проходя мимо зеркала, она только сейчас начинает замечать, что это не ее отражение – перед ней какая-то дама с потухшими глазами, с неаккуратной прической, лишними килограммами. Она забыла себя настоящую, изменила своим мечтам, отказалась от небольших радостей, больше не получает удовольствия. И осталось совсем немного до того момента, когда незаметно уйдет сексуальность, и больше не возникнет интимных желаний. Потом заметит, что взгляды восхищенных мужчин все реже направлены на нее. Но самое удивительное, что она начнет считать это нормой.


Большинство дам скажет, что это все просто возрастные издержки. Быт заедает, отсутствие денег, нехватка времени – именно об этом женщины подумают, при этом подтвердив это генетической предрасположенностью, подумают о вине своего партнера и тд. Однако, если внимательно посмотреть вокруг себя, то несложно будет наткнуться на светящийся взгляд своей ровесницы – восхитительной, легкой и благополучной во всех проявлениях. О ней они скажут: «Ей повезло!» Или: «Скорее она исключение, чем правило». Только тогда когда женщина задумается над своим внутренним состоянием, она найдет в себе способность сделать для себя жизнь такой, какую она бы хотела. Именно такой, какой она ощутила бы счастье и полное удовлетворение. И это возможно! При условии сохранения в себе внутренней женщины, уделяя ей время и даря внимание.
Если вы будете фиксировать своё внимание на своём внутреннем идеальном женском образе, это позволит вам ощутить реальность по-другому и усилить свою женскую энергию от связи с ней. Фактически это магические вещи, которые открывают важные качества женщины. Это всегда позволит вам снова вернуться на нужную вам стезю и преодолеть тяжелые жизненные моменты. Подумайте о своем женском предназначении и главных ценностях. Отбросив от себя все наносное и углубившись в самое важное, вы повернете жизнь, и станете уверенной в своем женском естестве, сильной и одновременно притягательной. И никто не сможет найти объяснение, почему вы так удачливы, кроме вас самой.
Подарите себе возможность и удовольствие быть и оставаться женщиной, тогда вы будете удивлены тем изменениям, которые будут происходить вокруг вас, как мир начнёт менять краски, и ваша жизнь станет радостнее. Успехов вам!

ПСИХОЛОГИЯ И КОУЧИНГ